Aller au contenu

Photo

Druides de Noel

Québec Amérique XXIe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 22 décembre 2018 - 05:38

Dans un petit gland

Une forêt de chênes

Dort tranquillement

 

Si le vent se lève

Si la pluie et le soleil

Œuvrent à leurs vies

 

Ces arbres naîtront

Dans un bruissement céleste

Au solstice d'hiver

 

Un jour de neige

Une lueur exquise

Dans la clairière

 

Huchant les druides

Qui voudront vous souhaiter

Un joyeux Noël

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 décembre 2018 - 06:50

Joyeux Noël à vous!

(J'aime beaucoup le 1er tercet...)

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 décembre 2018 - 06:22

Je te souhaite un joyeux Noë

Amitiés



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 23 décembre 2018 - 07:39

Un joyeux conte de Noël ! Que veut dire huchant ?

#5 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 23 décembre 2018 - 11:19

Un joyeux conte de Noël ! Que veut dire huchant ?

Crier pour appeler quelqu'un. Merci Sinziana.