Aller au contenu

Photo

Les coups de cÅ“ur de Jacques Ibanès (2019)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 30 décembre 2018 - 05:49

Jacques Ibanès est poète, il est aussi musicien et chanteur et interprète les poètes lors des nombreux récitals qu'il donne ici et là. Il est encore marcheur et nous livre aussi des carnets de route. Mais ses chemins d'encre de lecteur (et d'auditeur) sont aussi multiples et flâneurs et il nous les fait partager ici.

Guillaume Apollinaire : « Poèmes en guerre »

Les derniers poèmes de Guillaume Apollinaire sont minutieusement restitués par Claude Debon dans l'ordre des jours, pour cette édition qui est l'événement de la célébration du centenaire.
Lire

Jacques Ibanès

LIRE AUSSI :

Les coups de cÅur de Jacques Ibanès (2019)

Les coups de cÅur de Jacques Ibanès (2018)

Les coups de cÅur de Jacques Ibanès (2017)

Les coups de cÅur de Jacques Ibanès (2016)

Les coups de cÅur de Jacques Ibanès (2015)

Les coups de cÅur de Jacques Ibanès (2014)



Voir l'article complet