Aller au contenu

Photo

L. U mi. E re.mu. Si. Q.ue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 31 décembre 2018 - 02:20

Il y a des songes aussi de lumière
Percée des mondes millénaires
Quand je marche dans les rues
Je me souviens
Nous avons déjà disparu
En attendant ,la musique ,ouvrira parfois la voie à
L éternité

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 janvier 2019 - 10:17

Nous allons disparaître
Et la musique avec
Resteront les forces cosmiques
Et la Lumière

#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 05 janvier 2019 - 07:52

Quelque chose demeure,C Est!