Aller au contenu

Photo

Deux janvier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 521 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 02 janvier 2019 - 11:48

                                                Deux janvier

 

 

                                                                Le jour commence à poindre

                                                                Et les oiseaux sont là.

                                                                Dans un ciel gris et bas

                                                                Les mouettes se rassemblent,

                                                                Et moi je les contemple,

                                                                Heureuse d'être là.

 

 

                                                                                   Laurence



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 janvier 2019 - 12:48

Le vrai bonheur a besoin de peu de choses...

#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 19 janvier 2019 - 06:29

Heureux d'être là, juste d'être là... le plus beau des sentiments.

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 janvier 2019 - 07:17

Brrrr Janvier suit la saison il fait froid ces temps ci

On passe d'un automne qui durait  à l'hiver froid

J'aime avoir un calendrier qui est assez fidèle

J'attends de la neige et du verglas mais on verra



#5 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 19 janvier 2019 - 11:08

Quand le miroir de l'aube sur la plage crie
Tu ressens dans le ciel le bonheur de la vie.

 

[WV]