Aller au contenu

Photo

Tangue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 06 janvier 2019 - 12:54

Sur fil d eau,
Trapéziste.
Quelle ville s endort?
L espace tangue
Jambe absolue.
Où vacillent les
Mustangs?
Fil de mémoire
Tisse des cendres
Jadis.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 janvier 2019 - 07:38

Il m'a fallu plusieurs passages.

Vous portez bien votre pseudo.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 janvier 2019 - 08:41

Moscou ? La Colline des Moineaux ?

  (j'y suis passée en juin 2017)