Aller au contenu

Photo

Ennui Paris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 07 janvier 2019 - 07:02

Ces jours de peau vaine.
Dans la baignoire,
le visage trouble
D une femme
à l âme
De morne alcool.
Dehors,
Moteurs de glace,
manteaux ferreux,
Nappes d îles amères.
Jeudi,
Amulettes stériles
Déferlent sur Paris.
Ces jours de peaux collantes,
Coulent goutte à goutte
Sur les têtes ,comme
quilles, des
Passants.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 janvier 2019 - 06:31

Le côté statique me fait penser à des images à la Hopper.

J'aime beaucoup la trace de cet ennui. Visu-elle et sonore.

' L'âme de morne alcool ' colle tout à fait bien.