Aller au contenu

Photo

Es-tu?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 08 janvier 2019 - 07:07

Es-tu cette espiègle
Ce rire enfantin
Ces courses à travers le labyrinthe des envies?

Es-tu la liberté
Au regard profond, animal qu'on ne peut dompter
Le cri dans la plaine, à ce coeur en espérance?

Es-tu le bonheur
Au visage angélique, aux larmes en liesse
Quand souffle l'été sur notre territoire immaculé?

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 janvier 2019 - 07:14

L'esprit de liberté est bien indomptable,

le rire, imprenable.  Quelle forteresse !