Aller au contenu

Photo

He ye pense

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 08 janvier 2019 - 04:54

2019-015.jpgJe te pense

 

Je te pense subtil   ma mie

Allongée fidèle  en joliesse

Mon esprit court d’hardiesse

Sur la force de ta grâce infinie

¤

Les jours se coulent solitude

Serpentant sur mes malaises

Mon cœur n’est pas à l’aise

Il se cogne à ta  désuétude

¤

Lasse  ma pensée fière entrelace

Nos vieilles images de bonheur

Quand nous étions sans heurt

Dans nos forêts fertiles et sagaces

¤

Vain de ne pouvoir être ce malin

Pour couvrir ta beauté de baisers

Irradiant ton doux corps à satiété

Je me vins chevalier, noble arsin

 

Plaisir d’amour, mon cœur te ceint

Au fond de sa tanière passionnée

De son regard le plus émerveillé

A t’y  consacrer, reine d’un pacte serein 

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour