Aller au contenu

Photo

Dans le poème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 09 janvier 2019 - 12:01

La tristesse, la joie,
l’espérance, le rêve
 
flamboient
dans le poème.
 
 
 

9/1/19