Aller au contenu

Photo

L'attente

Amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victor Bureau

Victor Bureau

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 09 janvier 2019 - 02:15

L’attente est si longue.

Elle ne viendra pas.

Elle ne viendra plus.

Mon bouquet déjà,

Disperse son souffle,

Pour répandre son pétale,

Sur le sol tout entier.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 09 janvier 2019 - 04:39

N'attend plus !    On t'attend.   LM   :)  :)  :D  :o  :o  :huh:  :huh:  :rolleyes:  :)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour