Aller au contenu

Photo

(Revue) Nu(e), n°68, Jean-Luc Steinmetz


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 09 janvier 2019 - 02:09

 

6a00d8345238fe69e2022ad3ad055f200d-100wiPoezibao héberge donc désormais la revue NU(e). Celle-ci est proposée au format PDF, facile à enregistrer ou à imprimer et à ouvrir dâun simple clic.

Le numéro 68, troisième publication au format électronique, est consacré à Jean-Luc Steinmetz.

On peut le télécharger (gratuitement) en cliquant sur ce lien.



NU(e)
Numéro 68
Numéro coordonné par Régis Lefort
avec la collaboration de Béatrice Bonhomme et Danielle Pastor

 

Sommaire :

Jean-Luc Steinmetz
Introduction                                                   

Philippe Forest
Dix questions à Jean-Luc Steinmetz

Alain Jouffroy
Poèmes

Philippe Beck
Ensemble concerté

Henri Scepi
« ⦠le réel insiste⦠»

Christian Prigent
Encore ce geste

Marc Kober
Dans le sillage de la commotion la plus forte

François Rannou
Lettre

Esther Tellermann
Le pouvoir de lâImparfait

Jean Malrieu et Jean Tortel
Préfaces (1958-1986)

Cahier iconographique
Deux photographies par Daniel Juré
Valère Novarina
Lettre et dessin
Colette Deblé
Lâhomme au chapeau
Philippe Boutibonnes
Dessins
Virgile Novarina
Dessin
Vivyan OâShaughnessy
« Matting mate hic »1

Fictions
Jean-Luc Steinmetz
Vingt poèmes
Jean-Luc Steinmetz
Pages du calepin de Crète

Bibliographie

 

GnRXJVlugkg

Voir l'article complet