Aller au contenu

Photo

Nous cherchions une ranière

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 janvier 2019 - 04:53

2019-016.jpgNous cherchions une tanière

 

Nous cherchions une tanière

Nous avons trouvé un cottage

Au haut des impérieux étages

D’un immense quartier familier

 

Enfermé nous étions à l’abri

Loin des cris ; loin des bruits

Nous écoutions  nos envies

Suintant de nos pensées ravies

 

La nuit a fermé les fenêtres

Nous glissant au cocon nuptial

Nous couchions sur le  sentimental

D’une vie soyeuse de bien être

 

Sosie de  l’inébranlable  désir

Le baiser initié au balcon nimbé

De la flamme d’un amour  ravivé

A tourné la clef du bonheur de l'avenir

 

Nous regardions la pluie au sec

De nos folles  se délectant habiles

De nos grandes impatiences fragiles

Engrangeant nos loyers d’amour de fennec

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour