Aller au contenu

Photo

Fleurs de Franc.e


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 11 janvier 2019 - 11:29

Fleurs de France,

 

 

 

J'ai mis des fleures à mon chapeau,

 

Pour que cela fasse plus beau.

 

Tout le monde pense que je vais me marier,

 

Mais en réalité,

 

Je n'ai pas trouvé de parti,

 

Qui m'aime plus que mon pays.

 

Mon plus grand compliment,

 

C'est le rire des enfants,

 

Attablés autour de moi,

 

Ils valent la cour d'un roi.

 

Les fleurs de mon chapeau,

 

Je les cultive dans des pots,

 

Que les enfants arrosent,

 

Pour en faire des roses.

 

Vous en êtes jaloux ?

 

Car dans ce monde de fous,

 

Faire plaisir aux enfants,

 

Ne rapporte pas d'argent.

 

Je porte haut ces fleurs,

 

Qui en réalité vous font peur.

 

Car demain elles vous montreront,

 

Que vous, vous cultivez des paillassons.

 

Sans haine et sans rancœur,

 

Je leur ouvre mon cœur,

 

Pour qu'ils portent haut,

 

Les fleurs de mon chapeau.

 

 

 

LM  30/11/2003