Aller au contenu

Photo

Cru si fixe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 11 janvier 2019 - 12:35

Doux mystère

Occis...Mort

En quête

D'or et gin

Hommes

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 janvier 2019 - 04:14

Même en tôt

Homme mort

Origine

Rit gêné

 

:-)