Aller au contenu

Photo

J'ai uni les deux mots.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 12 janvier 2019 - 01:11

______ . ______

 

 

 

 

CoucouAmour

 

J’ai collé les deux mots dans un contact étroit

Afin qu’ils n’aient pas froid

J’ai uni le tendre sentiment

A la douceur des syllables qui chantent langoureusement

 

 

 

Le son ou est un souffle léger un doux zéphir

Soucieux du calme à la sérénité il devrait suffire

Le premier mot appelle la quiétude du soir dans la forêt

Quand au printemps son chant veut que l’on ait des  pièces de monnaie dans les poches

Afin que le sort vous enrichisse de mille trésors naturels

 

 

 

 

Dans la chasse aux courants d’air

Réduisons les espaces entre les mots

La distance est fille de mépris si elle se veut arrogante et hautaine

La main sur l’épaule bras dessus bras dessous

          Que le lien se réduise en un contact câlin

Qui change les cœurs acides en cœurs alcalins

 

 

 

Pourquoi ne pas disposer tous les mots à la chaine

Leur longue cohorte serait celle que le groupe porte

Quand il veut que soit moins vaine la force qu’il transporte

Chaque mot serait interdépendant sans qu’aucun ne reste à la traine

 

 

 

J’ai collé les deux mots dans un contact étroit

Afin qu’ils n’aient pas froid

J’ai uni le tendre sentiment

A la douceur des syllabes qui chantent langoureusement