Aller au contenu

Photo

DESTINATION PLEIN CŒUR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 13 janvier 2019 - 06:39

Le moi courant
À sa perte souffrant
Je ne me sens pas partir
Mais je devine aller
Sans personne au pitoyable exil
De l'âme endurant le martyre

Avec elle à bringuebaler
Au chaos des vaines idylles
Inconsolable jaloux
Secoué de sanglots
Je vais sensiblement salaud
Où se saura que j'aime mal et partout