Aller au contenu

Photo

En toute transparence...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 13 janvier 2019 - 07:49

En toute transparence

Couronne de pureté,

Aux angles de lumière,

 

A la rose… brillant

et son dôme monté

Entre les fourbissures.

 

Et de ce qui s'indure

En ce feu, défraîchir

La fleur pourpre de l’âge,

 

une larme en pendeloque 

Par le reflet perdu

Sous les griffes du temps,

 

Dans la goutte taillée

au bout de l'indulgence…