Aller au contenu

Photo

Enfer paradisiaque ( ancien poème )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 PESSIMISTIC_

PESSIMISTIC_

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages
  • Une phrase ::"La souffrance est un état de solitude intérieure que rien d'extérieur ne peut soulager."

    Les avis constructifs sont les bienvenus.

Posté 13 janvier 2019 - 07:55

J'ai quittée l'enfer pour le paradis,

Quand tu as tout perdu,part,dit,

Que penses-tu trouver parmi,

Ces gens qui se disent tes amis .

 

 

Je vis en mouvement perpétuel,

Dans la pénombre de créatures cruelles,

Qui te dévorent et te jettent au ciel !

Comprends-tu ? La vie est virtuelle.

 

 

Tout est guidé, prédis,médité !

Toutes ces infos débiles à la télé !

Toutes ces destructions de personnalité !

Tous ces monuments détruits par l'absurdité !

 

 

Toutes ces libertés violées par pure consommation !

D'elles mêmes , et par abus sans compassion !

De drogues , qui rendent la vie belle et de boissons !

Et  ces professeurs qui te font croire que la vie est une fonction ,

 

 

Comme si savoir dériver X te rendras bonne mère,

Pourras-tu rendre tes gosses fiers,

Quand tu leur racontera qu'il n'y'a plus de poissons dans la rivière,

Que à ton époque , pour une rime,tu te prenais une barre en fer,

Et partir pour un allé simple aux enfers.

 

 

Quand tu te rends compte que fumer le zamal,

Devient quelque chose de totalement banal,

Que dans nos ruelles règnent douleur et métal,

Que tu serres la main à que des âmes salles,

 

Que ta mère hurle écroulée devant la malle,

De guerre,ton père partit se battre contre le mal,

En tombant , elle tenait une photo sentimentale,

Où vous étiez réunis, toi, ton père, elle, et le diable !

 

 

A six pieds sous terre, elle repose son mental,

Tu auras beau faire de sa mort un vrai scandale,

Le seul endroit où tu trouveras son nom est sur sa pierre tombale.