Aller au contenu

Photo

Mélanie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 14 janvier 2019 - 11:41

Mélanie
Est-ce ta jeunesse qui me sourit?
Mélanie
Et que trouble ta voix si chaude

L oeil et la main
Font le parfum de l aube
Quand les dés tombent de la nuit

Mélanie
Je ne mettrai pas de costume
Sous mon chêne
Quand ta bouche
Dans l ombre sallume

Mélanie
Mélanie
Tout s oublie chaque seconde
Comme tournent les étoiles
Dont une face est cachée