Aller au contenu

Photo

Bijou


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 14 janvier 2019 - 02:47

\.D/É\L\I\C\A/T/E/S/S\E/.
.
/D/I/A\M/A/N/T\.
/ .À :/
/V:/O\T/R\E \
/. C/O\U .\
\.J/O/L/I/.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 janvier 2019 - 05:29

Vous m'en mettrez des tonnes, ça fait du bien !



#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 14 janvier 2019 - 06:51

Et plus encore,ça rend le coeur léger

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 janvier 2019 - 07:23

... ça dépend du poids du diamant :D