Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 janvier 2019 - 05:12

Sans cesse en mouvement changeante et lunatique
Je représente la mer violente et pacifique
La mer au ventre rond à la taille élastique
Indolente et soumise à des crises périodiques

 

Je suis tout à la fois la vague qui s’allonge
Au coté du marin et le sel qui le ronge 
La mer qui le berce celle qui peuple ses songes
Celle qui gonfle son cœur un peu comme une éponge

 

Alain