Aller au contenu

Photo

LUDIQUE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 14 janvier 2019 - 06:26

zut! la ville panse ses cris
tout se refait à l'envers
tu achètes aux puces
pour mes rires blessés
un extravaguant gilet jaune

 

bibi 2019



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 janvier 2019 - 07:27

... c'est quelqu'un qui n'avait pas de voiture pour le reléguer ainsi aux puces :o