Aller au contenu

Photo

Sans titre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 15 janvier 2019 - 04:55

Saisons franchies en nombres
Des parapluies
Chambres plus bleues
Ouvrent des curs des
mappemondes
Sur le sable
des voeux.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 janvier 2019 - 09:22

Je pense aux œuvres d'Odilon Redon.
Je me concentre sur

https://gallica.bnf....1b69509915.item

Ballon sans limite ni scénario, ouvrant les cercles du rêve, de l'imaginaire.
Protection. Plénitude. Dont on ne sait rien.