Aller au contenu

Photo

D'une vaine expression...Ils s'en vont mourir...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 15 janvier 2019 - 09:45

Au bout du grand voyage,

Un carré de traverse,

Berceau de l’immuable,

Le silence y formule

Son urbanité,

 

Et du ban de l’exil

Le clos des surdités,

Ce tombeau périssable

Où la bise échevèle

L'écho des amertumes.

 

Vivre et exister.

Et deux coeurs s’abandonnent ;

D'une vaine expression, 

 

Ils s'en vont mourir…