Aller au contenu

Photo

FEUX FOLLETS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 15 janvier 2019 - 01:43

 
la nuit grignotait le croissant de lune
les heures somnolaient vague
soudain dans le ciel serein
il pleuvait des étincelles en liesse
au passage des trouvères migrateurs
 
bibi 2019