Aller au contenu

Photo

On lit sur votre arrogance la victoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 janvier 2019 - 08:16

On lit sur votre arrogance la victoire

 

On lit sur votre arrogance la victoire

Des peuples et le mal qui vous change

Par le croassement des corbeaux noirs

En serviteurs répugnants et étranges

 

Sans vous laisser saisir que la bassesse

Ne vous donne pas la grandeur réelle,

Mais, elle nous ouvre la voie de la sagesse,

Du dépassement et de l’amour universel

 

En vous faisant savoir que votre prétendue

Puissance limite votre champ de vision

Et dévoile les interprétations tordues

Vous incitant à provoquer les implosions

 

Sociales pour affaiblir les peuples et flotter

Sur le brouillard formé par les soupirs

D’épuisement des populations traitées

En esclaves qui se contentent de se tapir

 

Dans des trous noirs comme des lapins

Sans trouver dans la poursuite de l’opposition

La vertu de la sincérité et dans le chemin

De la libération les bienfaits de l’abolition

 

Totale de l’esclavage et du servage féodal

Qui transforme les humains en outils

D’extermination de la population mondiale

Aux mains des manipulateurs vils

 

Dad Allaoua