Aller au contenu

Photo

TAILLE ÉTERNITÉ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 16 janvier 2019 - 09:32

Pour commencer par un bout
Chéris que deviennent ci-dessous
Les petits malins
Les petits matins
Les petits machins
Quand ils grandissent ?

Que se passe-t-il de même
Avec les grands qui s'aiment
Les grands sentiments
Les grands moments
Les grand-mamans
Une fois qu'ils rapetissent ?

Et faut-il en cela qu'il aboutisse
Par tous les moyens de son style
Quelle réponse mesurée sur le fil
Le poète moyen apporte-t-il
À ce point justifiant les moyens
Sinon pour toujours... qu'une fin ?