Aller au contenu

Photo

Repos


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 16 janvier 2019 - 12:29

Au sommet
Du ventre.
Forêts ,les mers.
La terre,
Noire et poudrée.
Le Centre.
Ses Pulsations jusqu'en
L Espace inspiré.
Le Souffle a pénétré
Le sang gonfle,
Se dépose.
Un autre monde
Émerge.
Plus lent
Plus réel et
plus tendre
Tant il nous Respire.





#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 janvier 2019 - 01:28

Bel exercice de relaxation.

'' entre '' !



#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 16 janvier 2019 - 02:38

Souffle!
Persiennes
D Ouvert
Par où
Elle
Danse !
la flamme !