Aller au contenu

Photo

Déchirure,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 janvier 2019 - 03:14

Déchirure,

 

 

 

Attends, ne pars pas !

 

Attends que la salle se vide,

 

Attends, que les mots cherchent leurs sons,

 

Ecoute ces phrases qui saignent,

 

Regarde ces souvenirs qui s'écroulent.

 

Attend ! 

 

Ecoute !

 

Tient cette main qui se tend vers toi,

 

Et qui cherche un soutien dans son désespoir.

 

Ecoute ces phrases,

 

Bien que courantes dans un monde qui s'effrite,

 

Où il ne reste que des larmes qui suintent.

 

Reste encore à écouter,

 

Le monde n'est pas noir ou blanc,

 

Mais le sang reste rouge,

 

Et un cœur qui se fend,

 

Gardera toujours des traces.

 

Alors,

 

Si tu es là,

 

Un soir comme celui là,

 

Attend que tout le monde sorte,

 

Ecoute ces mots qui coulent,

 

Ces phrases qui déchirent,

 

Ecoute,

 

C'est peut-être tout ce que tu peux faire,

 

Alors, fais le !

 

 

 

 

LM   30/12/2003