Aller au contenu

Photo

Ventre des poésies...Aux fureurs utérines...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 16 janvier 2019 - 05:50

Ventre des poésies,

 

Passées par l’étamine

Ces liqueurs d’ancolie,

 

Dans le champ des labiées

 

Aux fureurs utérines,

S’ébrouent les orchidées…