Aller au contenu

Photo

Soleil dérive


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 17 janvier 2019 - 12:05

Aux couleurs amantes
Soleil donne raison le raisin
Juteux
Sur les lèvres,
morsures,
un jeu de soif.

Il vient plus tard

-Peut être
deux et deux lunes
Qui se parlent tout bas.
Des halos
Tout bas

Peut-être-


C est témoignage vers

L origine anneau de
Racines rompue
. C est la colombe
Noire aux ailes éparpillées

Qui se couvre d eau pleine.
Meurt.

plein soleil au déclin

Nos corps se déshabillent.
Pour la première fois.

Nos yeux n ont plus de larmes
Pour les mots irriguer.

Le coeur est un sable
Qui suinte.


Aux couleurs amantes
Soleil donne raison le raisin
Juteux
Sur les lèvres,
morsures,
un jeu de soif.
Il vient plus tard

-Peut être
deux et deux lunes
Qui se parlent tout bas.
Des halos
Tout bas

Peut-être-


C est témoignage vers

L origine anneau de
Racines rompue
. C est la colombe
Noire aux ailes éparpillées

Qui se couvre d eau pleine.
Meurt.

plein soleil au déclin

Nos corps se déshabillent.
Pour la première fois.

Nos yeux n ont plus de larmes
Pour les mots irriguer.

Le coeur est un sable
Qui suinte.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 janvier 2019 - 05:46

étanchéité des mots, le cœur se remet