Aller au contenu

Photo

ONDE NEGATIVE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 17 janvier 2019 - 09:55

La vague de chaleur intense me suffoque

Exhume l’oubli que j’ai enterré dans ma planque

Met en lumière les ténèbres de la colère

Enterre mes peps et ressort une nouvelle galère

 

Une onde négative me traverse en voyant cette frime

Et une indécrottable émotion me fait grise mine

Me martèle à me rendre plus qu’apathique

Me pousse à prendre une mesure drastique

 

Je déteste cet engouement à la vanité défaillante

Cette dissension voulue mixée à une dynamite arrogante

Cette hypocrisie latente qui devient perdurable

La dénaturation volontaire de mon cœur aimable

 

Louve, 17/01/2019