Aller au contenu

Photo

Dans le fleuve d’encre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 17 janvier 2019 - 09:59

Écrire quotidiennement donne un rythme à la vie. Il s’ensuit, aussi, une sensation physique du temps qui passe, comme si, sous nos yeux, se mettaient à tourner les pages de l’éphéméride qui dévore nos jours les plus précieux, comme si s’atténuaient, une à une, les flammes de nos amours, dans l’inlassable fleuve d’encre des jours qui passent.
 
 
 

17/1/19