Aller au contenu

Photo

La rivière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 17 janvier 2019 - 10:01

La rivière est comme l’âme
qui, de jour en jour, diffère,
 
elle brille comme flamme,
ou est privée de lumière,
 
-- l’amour, en nous, est semblable,
plus lumineux que clairière,
 
parfois, il fuit comme sable,
dans le cœur du solitaire.
 
 
 

17/1/19