Aller au contenu

Photo

Ami , j'ai mal à tes mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 verbeeck rené

verbeeck rené

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 17 janvier 2019 - 09:16

Ami , j'ai mal à tes mots

 

En écrivant la mémoire du soir

tu signes la prière du monde

 

Immobile, l'indifférence attend

si proche que j'entends

ses feuilles qui tombent

 

Et le vent , toujours le vent

ta voix profonde

comme le silence qui me répond

 

Je rêve le temps

je murmure l'instant

où tu seras colombe

 

Quand l'enfant de l'ombre se souviendra