Aller au contenu

Photo

Bruit bruit ruine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 18 janvier 2019 - 11:01

Les ombres ça fait crissement.dans
Le Métro.les animaux qui crachent crachent . cris.dévorent.
Les tous petits hublots,échos des Corps intimes ,
qui dorment à genoux.
wagons freinent .
affiches blêmes entre les cadres .superficie grince avec une jambe à nue.moteur

Les poupées traits figés mitraillent
De ciseaux la femme dérobée.
Le bruit à l intérieur

On.marche. Sur les glaces jusquaux sangs
Qui déraillent.
Ça casse la pluie lorsqu on remonte les rues appartements aux
crues de mensonges
ça broie le
Parfum des renoncules
Parfait
Ce bruit qui scie l avancée des nerfs
Jusqu en leurs pointillés.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 janvier 2019 - 07:32

bruit bruit ruine : brut !



#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 19 janvier 2019 - 08:22

Ce texte respire le bruit comme un souffle généreux d'une âme qui crie.