Aller au contenu

Photo

Couleurs déambuler


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 19 janvier 2019 - 05:42

Vapeurs ébènes
Cornes écrues.
De longs divans où
S endormir.
Parfois je marche.
C est Longer couleurs
Inachevées.
Sortes de
Corps tressés un peu.
Puis la
Clameur!
Trompettes
Enchanteresses par
Un soir Jazz et Cyan.
Éclairée
La traîne des pas
Solitaires.
Elle, Elle.
Couleur de
Vacillement.
Lumière!

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 janvier 2019 - 07:30

Les couleurs enregistrent ce que nous ne savons dire.