Aller au contenu

Photo

Chat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 19 janvier 2019 - 03:14

Boulevards fondent,
Le chat rouge.
Assis sur ses pupilles
Longues,
L ennui parmi lui.
C est comme il miaule,
D un sourire qui lime
Ses dents.
Pareille,
jetire un mars
Crépuscule,
sur les pavés.
Le soir,
ai toute la tristesse
Dun chat qui manque
L échappée
vers les marées
lunaires
Dessus
Quelque mer immobile.
les boulevards fendus,
Il parle de rêver.
Les pattes,
Échasses,
Chemins de traverse.
Ai la peau qui tressaute.
Chat rouge,langue lente,yeux dobscure entaille.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 janvier 2019 - 03:53

Le chat est, pour moi, l'animal parfait : indépendant, gracieux, intelligent, communicant,  intuitif, réservé, opportuniste mais fidèle, territorial, têtu, attentif, patient, mystérieux, ........

Le vôtre a tout cela.  Et en plus, il est rouge ! '' pareille, / jetire un mars '' c'est absolument génial !



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 janvier 2019 - 05:44

Il y a celui-ci

 

http://la-rue-a-1245...e-la-voute.html