Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 janvier 2019 - 05:31

Depuis que la terre tourne depuis que je suis née
Je me consacre à la musique ma voix enivre
J’ai mené bien des hommes par le bout du nez
Beaucoup ont tout laissé tout perdu  à me suivre

 

Depuis que des docteurs par de savants calculs
Indiquent le cap à suivre ma légende recule
Je n’attire plus j’ai disparu des projecteurs
Je n’inspire plus que les poètes en mal d’amour
Des portraitistes des peintres quelques brillants auteurs
Me redonnent souffle et vie me peignent sur leurs toile
Je donne un peu de sel à leurs fades discours
Dès lors quand j’apparais c’est parmi les étoiles

 

Alain