Aller au contenu

Photo

Ligne au blanc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 20 janvier 2019 - 09:05



Émission de l hiver
Aux cordes de bois lourds
Où galops
Saignent
et d un sang
De jeune âge.

Neiges troubles
Bulles
Quelque part
sur les cils secrets et
Baissent

Liqueurs
charbonneuses
Coulent hiver
Fonte
eaux solaires.

Saisons prochaines.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 janvier 2019 - 03:06

Je pense à la trichromie première Blanc Noir Rouge,

dans la peinture et/ou pour les enluminures.



#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 20 janvier 2019 - 03:26

J aime les évocations picturales en poésie comme en photographie dailleurs.le grain du mot comme celui de la peinture font germer la lumière et la musique qui s en suit.
LAlchimie,le triptyque,vide,plein