Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 janvier 2019 - 06:22

Ainsi qu’il coule du sang sur le cou des taureaux
Partout sur les récifs s’attachent des coraux
Les branches en éventail ces petits animaux
Pompent aspirent et filtrent tout ce que contient l’eau
De nourriture microscopique de minéraux

 

Tels des filets de sang sur le dos des rameurs
Tenus en esclavage enchaînés à leurs bancs
Le corps exsangue  zébré de mauves de cicatrices
Dont le claquement du fouet fait taire la rumeur
Quand les coups de tambour augment la cadence

 

Alain