Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 janvier 2019 - 03:50

A ceux qui se déplacent par la force des bras
Avec des bruits de chaînes des roulements de tambours
Plus aptes à naviguer sur une mare aux canards
Que d’affronter la mer immense vaste comme l’amour

 

J’aime à suivre ces voiles qui voguent au gré des vents
Qui vont surfant la vague, glissants silencieux
Pareils aux oiseaux blancs qui tournent dans les cieux
Ouvrant leurs grandes ailes s’amusant des courants

 

Alain