Aller au contenu

Photo

Perspective de la violence...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 22 janvier 2019 - 06:37

    Perçois la profondeur,

    Ce trouble des contours,

    Linéament d’émoi, le flottement en soi

    De tes peurs impalpables...

 

    D’un horizon lointain,

    Ellipse cavalière,

    Tu pressens de l’image, et des planéités

    Que le volume obombre

    Ton espace crucial,

 

    Et doutes du projet 

    Des projections frontales,

    Et abolis l’épure de la fatalité.

 

    A la nature des courbes,

    Au plan des rotations,

    Contourne l’illusion.

 

    C'est ta ligne de fuite…

 

    Rêves-tu d'infini ?

    Des dimensions au jeu de la disharmonie,

    Trace la tolérance,

    

    Et affronte la forme...