Aller au contenu

Photo

Obscures


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 22 janvier 2019 - 09:02

Silhouettes obscures
des oiseaux dans les arbres,
 
où ils passent la nuit,
affamés, comme nous,
 
qui brûlons de désir
et de tant d’autres rêves.
 
 
 
 

22/1/19