Aller au contenu

Photo

Racine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 23 janvier 2019 - 12:19

Restent alors quelques taches,
De mots très clairs,répandus
Sur le charme
Vivant.
Reste cela,une matière de
Parole qui n appartient qu à
Un temps très petit.
Reste Cela.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 janvier 2019 - 06:23

Apaisé. Apaisant.