Aller au contenu

Photo

Contre la nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 janvier 2019 - 11:22

Espère,

contre toute espérance,

 

avance,

sans la moindre étoile,

 

arrache,

un à un, les voiles

 

c’est ce que tu as de mieux à faire

contre la nuit.

 

23/1/19



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 janvier 2019 - 01:30

Que faire d'autre?