Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 janvier 2019 - 05:45

Sans qu’on m’en prie j’aime à chanter l’air des bijoux
« Ah je ris de me vois si belle en ce miroir »
Mes cheveux longs et blond sont un don du soleil
Des hommes haut placés m’observent à la jumelle

 

La couleur de mes yeux varie
Sans sourciller ils passent bleu au vert
Ils sont remplis d’étoiles quand je souris
Et virent au gris quand je suis en colère

 

Alain