Aller au contenu

Photo

LITTÉRALEMENT MOI-MÊME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 23 janvier 2019 - 11:29

L'après-midi le bon lit
Le bon livre
Le bon vivre
Le bond dans l'oubli

Provisoire
Car le soir
Revient toujours faire des histoires
Si réelles et si noires
Que la nuit peut les croire
Sans espoir

Sans qu'héroïque le rêve
Les achève
En matin-songe
Où le faux ne se prolonge

Ni ne se termine
Autrement romancé
Qu'en best-seller du moi
Duquel je suis exemplaire tant de fois
Je l'imagine
Qu'aucun autre ne peut le penser

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 janvier 2019 - 06:02

Quel faux I, quelle folie !