Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 janvier 2019 - 05:16

Je suis nue et sans arme mon corps est sans défense
La musique me remue me transporte me charme
A chaque coup d’archet elle me tire des larmes
Sans jamais m’essouffler à suivre la cadence
Tout mon corps bouge en rythme à chaque pas de danse
Mon dos mes reins mes seins s’agitent  mes bras balancent

 

Toute entière parcourue par des vagues de frissons
Comme un poisson dans l’eau je baigne dans les sons
A ceux qui viennent me voir je chante des chansons
Qui parlent de soleil et de bleus horizons

 

Alain