Aller au contenu

Photo

Menhirs, Dolmens, faux druides


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 24 janvier 2019 - 08:35

Dolmens comme menhirs, tous retombent à plat.
Il n'y a rien à dire de ces pierres-là.
Notre époque fourmille de druides, de bardes,
Qui de bien faux discours scientifiques se fardent.
Le faux druidisme est la plaie de MA  BRETAGNE.

Aux racontars des charlatans aucun n'y gagne.